쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 기업과 정보 (3학점)

강의 지도 (성함) : 구상회 교수님

강의에 대한 평가 : 4 / 5

성적 : A+

수업은 ppt로 하십니다. 교재는 따로 구매할 필요는 없습니다.

ppt 각 장마다 국제기업의 사례가 나와있으며, 그 기업이 활용한 정보기술을 각 장에서 배웁니다.

수업자료(ppt)는 영어로 되어있으며, 아이러니하게도 시험은 한글로 출제를 하십니다.

답안 작성 시에는 한글, 영어 혼용해서 적어도 무방합니다.

수업 시간에 앞 자리 앉으면 교수님한테 맞는 경우도 있습니다. (그만큼 학생들과 친해지고자 하는 모습이 보이는 교수님이십니다.)

나긋나긋하신 목소리를 소유하고 계신 분이라 수업시간에 졸리기도 합니다.

이번 학기에는 과제가 세 개 있었습니다.

제출에 의의를 두시는 듯하며, 시간을 많이 할애할 정도의 과제가 아닌 것 같습니다.

퀴즈와 팀플은 없으며, 중간고사와 기말고사를 봅니다.

P.S. 애플 제품을 주로 선호하시기 때문에, 앱등이 교수님이라고도 불립니다.

Mazino 2013.07.13 02:35
    공부법 좀 알려주시면 감사하겟습니다.. 쪽지로ㅠㅠ
    나혼자산다 2013.07.13 02:35
    저도 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다...ㅎㅎ
    얌얌 2013.07.13 02:35
    아빠같은 교수님이세요 >_<
    Mazino 2013.07.13 02:35
    한번 멍때리고 잇다가 기습질문 받아서 몇대 맞앗죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 보리차 2013.07.13 02:35
    공부법이라.. 하하.. ppt 맨 앞,뒤에 보면 학습목표와 리뷰에 나와있는것들 중심으로 공부했어요. 거기 나와있는 용어들이 한 단원의 전반적인 내용을 다 포괄하고있다구 생각했었거든요~
    벅역본 책있습니다 피피티랑 같이 보고 외어가면 수업안들어도 A+ 받을수 있습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단