쿠플존 KUPLEZONE

구함

2학기 자취방 구해요^^

?

?

Extra Form

도서관이랑 가까운쪽에 있는 방 원합니다

기간은 9월~12월 까지 구요,

댓글달아주세요^^

으아니이 2011.07.08 22:42
    http://kuplezone.com/02_3/1752

한 번 보실래요?!'ㅁ'
    김윤지 2011.07.08 22:42
    신안리 수경타운어떠세요?
    연락주세요
    이다루지차도리 2011.07.08 22:42
    서창리 풀빌리지A동 판매하려고 합니다.
    제가 방 구하기전에 10군대 정도 돌아다녀봤는데 서창리중에선 가장 깨끗하구요(제가 위생상태를 좀 중요하게 봐서...)
    에어컨 냉장고 책상 침대 배란다 다있습니다.
    주변에 술집이 없어서 매우 조용하구요 도서관과도 가깝습니다.
    2학기 기숙사 입사 때문에 방을 내놓게 됬네요.
    010-9222-9984 연락주세요^^
    꺄아 2011.07.08 22:42
    서창리 해송타운 B동 판매하려고 합니다.
    방은 깨끗하고 살기 편합니다.
    에어컨, 책상, 침대, 냉장고 등 따로있고
    주방도 분리되어 있습니다.
    2학기 내내 사용하실 수 있습니다.
    010.4660.9201으로 연락주세요^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단