쿠플존 KUPLEZONE

구함

2학기 방순이 구해요

?

?

Extra Form

신안리 스마일 하우스 103호이구요. 60만원 생각하고 있어요

패밀리마트와 세븐일레븐 뒤 쪽에 위치하고 있어요.

마트들이 많아서 뭐 구입할때 좋아요.

신안리지만 인문대나 경상대쪽은 많이 멀지 않아요.

그리고 신안리쪽이 가격이 싸고 방이 깨끗하고

옵션이 많은 편인데, 그래서 그런지 방안에 드럼세탁기가

개인용으로 있어서 세탁하기 편해요.

방이 크지는 않지만 지난 학기 방순이랑 둘이 사는데 문제 없었어요.

남향이라 볕도 저녁까지는 아니더라도 오후까지 충분히 들구요.

벌레도 잘 안나와요. 제가 벌레를 싫어해서 잘 못참는데 한 번인가

나오고 그 이후로 안나왔어요.

방에 베란다랑 주방이 따로라 수납공간도 많구요.

옷장이랑 서랍장도 공간 넉넉하게 있어요.

화장실도 넓고 깨끗하구요. 베란다에 물 탱크 있어서 물은 진짜 잘나와요.

온수도 잘나오구요.

난방은 심야전기라 요금 엄청 적게나와요

풀가동시 1만원 중 후반정도 나오더라구요

에어컨도 있는데 요즘 시원해서 안키고도 괜찮더라구요.

그리고 이미 살았던 방이라 식기, 가전제품 왠만한건 다 있구요.

책이랑 옷이랑 침구랑 새면도구들 가지고 오시면 될거 같아요.

방에 침대랑 책상이 하나씩인데 번갈아 사용하거나 침대는 빼고

방 넓게 쓰는 것도 생각 하고 있구요.

저는 영문학과 08학번이구요. 한학기동안 즐겁게 잘 생활할 분,

저렴한 가격에 괜찮은 방 찾는 분, 방 보러 오실 분

010-4107-6790으로 연락주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단