쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

두권 다 사 요요

작성자 Welchs 2011.08.29 12:22
    010 5031 6327 문자주세요 이관성 교수님 교양 한자 삽니다
    anna89 2011.08.29 12:22
    가지고 있고 판매가능합니다. 010 5761 5113 연락주세요
    한권은 한자쓰기책으로 얇은책인데, 그건 반정도까지 써서 제출해서 이미 싸인이 다 찍혀있는데
    그건 ㅠㅠ 못팔구여 (이미 검사받은거라 그쪽이 받으셔도 전혀 도움이 안될거같아요 ) 이건 따로 사셔야할거같아요.

본교재 두꺼운거는 수업시간에 필기한건 가지고 있습니다만, 필요하시다면 연락부탁드립니다.
    anna89 2011.08.29 12:22
    가지고 있고 판매가능합니다. 010 5761 5113 연락주세요
    한권은 한자쓰기책으로 얇은책인데, 그건 반정도까지 써서 제출해서 이미 싸인이 다 찍혀있는데
    그건 ㅠㅠ 못팔구여 (이미 검사받은거라 그쪽이 받으셔도 전혀 도움이 안될거같아요 ) 이건 따로 사셔야할거같아요.

본교재 두꺼운거는 수업시간에 필기한건 가지고 있습니다만, 필요하시다면 연락부탁드립니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단