쿠플존 KUPLEZONE

구함

진공청소기 삽니다

?

?

Extra Form

진공청소기 삽니다

살려주세요

긴머리 여자 둘이 사는데

하루에 세 번 쓸어도 걸을 때마다 머리카락이 밟혀요

살려주세요

침대를 두개 붙여서 사용하니 침대 밑 면적이 넓어서

쌓인 먼지를 청소기없이 치우기 힘들어요

살려주세요

파실 분은 쪽지 해 주세요..ㅜㅅㅜ 가격합의는 쪽지로 할게요

라이어드 2011.09.17 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 청소 한번 해드려야 겠어요
    작성자 규르르ㅇㅅㅇ 2011.09.17 19:46
    엉엉 진공청소기..
    미드레아 2011.09.17 19:46
    대용량 청소기샀다가 쓸일이 자주 없어서 고민

남자머리카락 의외로 밟히길래 샀더니만... 휴대용 청소기 살걸 그랬음

커서 편하긴하지만
    엉엉 쓸일이 자주 없어서 고민이라니
    엉엉
    엉엉
    나비 2011.09.17 19:46
    저희도 여자끼리 살고 ㅋㅋ
    여자친구들이 놀러오기라도 하면..
    에휴.. ;ㅅ;
    웨이브 머리라서 뭔가 더한거같기도하고..ㅋㅋ
    예쁜팔 2011.09.17 19:46
    규르르님 발에 밟히는게 머리카락이 아닌 다리x 혹은 겨x ?! 오오 스릴러다
    흥! 그정도면 레게도 되겟네
    에타토 2011.09.17 19:46
    다리털이 머리카락만큼 길면 땋아도 되겠네ㅇ.... 뭔소릴 하는거지 나지금.
    이사람들한번혼이나봐야겟구먼

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단