쿠플존 KUPLEZONE

구함

자취용품 삽니다.

?

?

Extra Form

새로 들어가는데가 최근 새로 공사를 해서 안에 있는게 별로 없어요. 그래서 자취용품 구해요.

1순위. 전자레인지/청소기/자전거/행거/빨래건조대

전자레인지는 안커도 되구요, 기능 많지 않아도 됩니다. 그냥 전자레인지면 되요 ㅜㅜ

청소기도 별로 가리지 않아요. 

자전거는 부인용(가운데가 낮은거) 구하구요. 바구니도 있으면 좋지만 없어도 됩니다. 뒷바퀴가 큰게 좋아요. 

행거는 고정식/이동식 상관없구요. 

빨래건조대는 좀 컸으면 좋겠습니다. 호연4관에서 쓰는거 너무 작아서ㅜㅜ

2순위. 전기밥솥/ 화장대/ 책꽂이/ 냄비/가습기/ 커텐(+봉)

전기밥솥은 사이즈 구애받지 않아요. 그냥 자취생 평균 사이즈도 괜찮구요. 자취용 1-2인분 전기밥솥도 좋아요~

화장대는 거울까지 일체형이어야 하구요. 수납공간 많으면 좋은데 별로 가리진 않아요.

책꽂이도 그냥 가격만 맞으면 사려구요. 크랙없고 고정 바르게 된거. 근데 너무 큰건 또 힘들거 같아요. 제가 자가용이 있는게 아니라 옮길수가 없어서.

냄비는 좀 찝찝해서 깨끗한 것만 받아요. 외관으로 깨끗해야 해요.

가습기는 그냥 작고 평범한 가습기면 됩니다.

커텐... 암막되어야 하구요. 봉까지 주셔야 제가 설치합니다...

가격은 사실 별로 생각을 안해봐서요. 전자제품(가습기제외)은 3만원까지. 자전거는 자전거 나름이지만 10만까지.

나머지는 적당한 흥정...넵 죄송. 혹시 생각 있으면 쪽지주세요~

전기장판이나 카페트도 사요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단