쿠플존 KUPLEZONE

구함

학원수학선생님 모집합니다

?

?

Extra Form

안녕하세요~

학원강사로 알바하고있는학생입니다.

이번에 학원계약이 만료되어 후임 선생님이 필요해서 글을 올립니다

파트타임강사이고 일하는것은 절대 어렵지 않습니다.

과목은 수학(초.중 과정)이고 매우 쉽습니다.

하루 몇시간 투자 안하고 용돈을 짭잘하게 벌수있어서 좋아요~ㅎ

학원 : M플러스학원(욱일아파트 근처)

과목 : 수학 (초. 중 과정)

시간 : 평일 하루 3~4시간 (시간조정가능)(더 많이 일하시고 싶으시면 일하실수 있어요)

급여 : 요건 원장님, 실장님과 상담.

연락처 : 010 4228 1060 (일단은 문자로 보내주세요)

마지막으로 되도록이면 여자선생님으로 구하고 있습니다

이 이상 자세한것은 연락주시면 알려드리겠습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단