쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

세종원룸 지은지 1년밖에 안되는 깨끗한 방이구요~

두명이서 충분히 살수 있는 넓은 방입니다. 세종원룸 2동이예요

농심관까지 3분이면 갈 수있는 거리예요ㅎㅎ

룸메이트 구합니다.

사정이 있어서 제가 나가게 되서 저 대신 룸메이트 할 여자분  구해요^.^

방에 부엌+세탁실 따로 있구요~ 그래서 냄새도 안나고, 세탁기도 공용이 아니라서 바로 사용할 수있어서 편합니당!!

밥솥,청소기 전부 다 제가 사놓은거 있어서 몸만들어가시면되요..ㅎㅎ

계절학기까지 사용해두 되구요~ 반년에 100만원입니다.

원래 물값.관리비(인터넷비.등등) 포함해서 450만원인데, 제가 이미 3월달에 냈던 거라 방값은 100만원만 내시면 되세요^.^

연락주시면 함께 가격조정 가능합니당~ㅎㅎ

연락주세요!

010-4627-9109

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단