쿠플존 KUPLEZONE

구함

방구합니다.

?

?

Extra Form

서창리쪽에 방 구합니다. 가격은 120정도 생각하고 있구요.

에어컨, 장롱, 책상, 침대, 세면대는 꼭 있었으면 좋겠구요.

공과세는 안내면 물론 더 좋지만 낸다면 전기세 + 심야전기였으면 좋겠네요.

개인적으로 가스는 별로라...

월요일에 갈건데 바로 입주가능한 방이면 더 좋겠지만 아니어도 상관은 없습니다.

판매하시는 분은 저한테 쪽지 부탁드릴게요

쪽지는 자주 확인토록 하겠습니다.

니띤 2012.08.18 15:41
    서창리 이모네삽겹살 뒤에 있는 A+원룸입니다. B03호 이구요. 반지하라서 걱정 많이 하시는데 불편하지도 않고 조용합니다.
    2학기에 110에 팔려고 합니다.
    에어컨, 침대, 책상2개, 옷장2개, 싱크대, 냉장고, 화장실 있구요. 공과금은 전기세만 내면 되는데요.
    한 여름에 에어컨 왕창써도 7000원이상 나온적이 없습니다.
    집에 내려와서 지금 바로 입주 가능하시구요. 넓어서 1학기에 두명이서 살았습니다.ㅎㅎㅎ
    010 7399 0247으로 연락주세요.^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단