쿠플존 KUPLEZONE

구함

하숙방 넘겨요!

?

?

Extra Form
 안녕하세요! 방학 하자마자 내년(2013년)에 하숙할 생각으로 하숙집에 방을 잡아놧는데요 사정이 여의치 안아서 이 방을 넘길려고 합니다. 집안 형편이 어려워져서 다음학기를 학교를 못 다닐것 같거든요. 계약금 삼십프로 정도는 제가 부담을 하려고 합니다. 하숙방은 신안리쪽에 유니크 하우스 입니다. 1년 방값이 240만원이고요 월마다 밥값외 기타 항목 다 합쳐서 30만원 입니다. 하숙방 구할당시 여기저기 비교햇을때 상당히 저렴했습니다. 밥은 먹어보지는 않았지만 맛있다고 들었습니다. 관심잇으신 분들 께서는 010 7474 6053 으로 연락주세요 

작성자 용뛰 2012.12.26 15:02
    아 번호는 01074746053입니다 ~.~
    밖에비온다주륵주륵 2012.12.26 15:02
    안녕하세요 지나코님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지나코가 머냐 지나코가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단