쿠플존 KUPLEZONE

구함

자취방 좀 큰방구합니다.

?

?

Extra Form

원래는 큰방을 구했었는데 주인아주머니가 어이없게도 선계약을 파기하시는 바람에...(다른학생의 부모님이 와서 제 계약을 파기하고 멋대로 계약을 재성사하셨다는 말도안되는;;)

하여간 울며불며 난리를 쳤다만 결국은 패하고 다시 방을 구합니다

현재 혹시몰라 보험으로 작은방은 잡은상태지만 만족스럽지가 않습니다 방크기가 작아서...ㅠㅠ

여학생혼자 살거고 크기는 좀 컸으면합니다...^^

제가 디지털피아노를 들여올것이기때문에 (헤드폰을 끼고 치기때문에 소음문제는 없습니다) 여유가좀잇어야하구요..

가스 없어도 됩니다 저 버너 잘쓰거든요... 보일러도 중앙이 편합니다

인터넷은 잇으면 좋지만 없다면 제가 연결할 의향있구요 정수기가 있으면 좋겠습니다~

가격은 300초반까지 괜찮을듯해요. 330이 넘어가면 좀 부담이되겠네요.... (물론 그만큼 방이 좋다면 절충이 가능하겠지만요)

서창리 신안리 침산리까지... 아주멀지만않다면 다 괜찮습니다. 아무래도 서창리가 가장 편하긴하겠지만요^^

다른것도 적당히 맞춰갈수 있으니 혹시나 하시는분들은 연락 모두다 주세요 ^^ 아주 친절하고 반갑게 답장해드리겠습니다.

꼭 연락주세요.. 010 8627 9325

으악 2013.01.23 18:58
    방본러다녔는데 한마음리빙텔? 헐떡바로밑에 거기 방 딥따큰데..가격도 330 에 20인가 그랬던것같고..보일러도중앙이고.. 단점은 신안리..
    푸헬헬 2013.01.23 18:58
    서창리 강람빌라~방크고 싸고 괜춘하죠 ㅋㅋㅋ재계약했다는~
    달자 2013.01.23 18:58
    제일원룸 알아보셔요. 이모네 건너편에 주먹밥집위쪽인디요. 방크기는 보장합니다. 애초에 둘이 쓰라고 만들어 논거라... 침대가 둘인게 함정이지만요^^
    작성자 해벼리 2013.01.23 18:58
    다들 감사해요 ^^♥
    춥다추워 2013.01.23 18:58
    계약파기되셨으면 계약금준것에 2배는 받으셨지요?
    쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿱 2013.01.23 18:58
    서창리 테니스장 앞에 춘강하우스 좋아요 ㅋㅋㅋ전자렌지말고 다잇어요 방도크고ㅋㅋㅋ개인세탁기에 배란다도 잇고 짱조음!!
    Clear 2013.01.23 18:58
    도스마스 옆에 분홍집 큰방이 300인데 정말 크더라구요
    설탕세스푼 2013.01.23 18:58
    예인 아트빌 동급 최강을 자랑하는 방크기 큰방 경우 3대 놓구두 남를거임 헐떡 고개 넘으실수 잇으시면

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단