쿠플존 KUPLEZONE

구함

하숙집에서 사실 분 구해요

?

?

Extra Form

안녕하세요

밥은 직접 해서 먹기는 싫고 통금 있는 기숙사가 싫으신 분들 있죠?

그런 분들께 좋은 하숙집이 있어요

위치는 신안리 홍카페 맞은 편에 있어요

하숙집 이름은 유니크하우스에요

석원까지 5분 거리라 경상대 학생들에게는 좋은 하숙집이에요

이모가 밥을 맛있게 해주셔서 집밥을 좋아하시는 분들에겐 좋은 곳이에요

그리고 이모가 불편한 점이 있으면 바로 해결해주셔서 사는 데 아무런 문제가 없어요

같이 사시는 분들과 밥 먹을 때 얘기하면서 친하게 지낼 수 있도 있어 좋아요

같이 밥을 먹으면서 친해지다가 롤이라는 공통사가 있어서 5:5 게임도 가끔씩 하고 재밌게 지낼 수 있어요

같이 사시는 분들이 대부분이 경영이라 경영학과 학생이면 더 좋은 점도 있어요

방은 8월부터 들어가서 살 수 있구요

8월부터 1월까지 살 수 있어요

방값은 100만원, 130만원이에요

공과금은 없어요 방값만 내면 되요

그리고 매달 밥값 30만원을 내면 되요

밥은 아침 저녁으로 제공해주시고 토요일은 밥이 안나와요

이모가 과일도 자주 챙겨주시고 가끔씩은 특식도 해주셔요

난방은 잘 되니 겨울에 문제가 없어요

같이 사시는 형들이 성격이 좋으셔서 잘 챙겨주시고 해요

다들 몇년씩 살고 있어서 아주 좋아요

이모 번호는 010 - 3442 - 8104 에요

궁금하시면 이모한테 전화하시면 되요

저한테도 궁금한 점 있으면 물어보셔도 되구요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기