쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

이번 시험기간이 끝나기전(10월25일전)에 e편한세상 방 파시는 분 있을까요..?

10월 중순부터 겨울방학때까지 쭉 사용할 예정입니다.

월 30전후로 생각하고 있습니다 ㅠㅠ(저는 여학생이에요!)

있으시면 꼭 연락주세요! 카톡아이디 d d a y 3 3 5 2

Kimgo 2013.10.19 15:20
    신안리쪽 고집 안 하시면 욱일아파트 방 매물도 있는데, 혹시 생각있으세요?? :0
    Kimgo 2013.10.19 15:20
    아 그렇죠!! 아녜요:) 좋은 집 찾으시길 빌게요!
    작성자 알맹이 2013.10.19 15:20
    신안리쪽이 경상관과 가까워 신안리쪽만 보고 있어요 ㅠ.ㅠ 답글 감사합니다..!!
    마루치찾아줘 2013.10.19 15:20
    12월 말일까지 살 방파는데 어떠신가요~~ 세영오피스텔 옆이요~~ 25만원~~ 제글 함 보세용~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단