쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

점심먹을 때 쯤 되서 집에 가다가 

고양이 한 마리 봤는데 들고양인가 싶어

밥먹고 다시 알바하러 가는 길에 추위에 떨고 있더라구요

사람도 좋아하고 안아올려도 얌전하던데

제가 보기엔 누가 키우다가 잃어버렸거나 버린거같은데

주인 안계신가요?

고양이 한마리 키우는데

집안에 잠깐 이 고양이 들여놨더니 저희 고양이가 너무 싫어하고

제가 9시부터 22시까지 알바해서 

둘만 집에 두면 저희 고양이가 일낼거 같아서

어쩔수없이 밖에다 두고 왔는데요

고양이 잃어 버리신 분 안계세요?

버리신 것만 아니면 좋겠네요

KzVVin 2014.01.14 13:35
    제가 알러지만 없으면 모실텐데..ㅠ-ㅠ 한번 길잃은 집고양이 하루모셨다가 눈을 못떠서...ㅠㅠ 주인 꼭 찾기를!!!
    작성자 dsa3585 2014.01.14 13:35
    감사합니다ㅠㅠ
    반려 2014.01.14 13:35
    혹시 암컷이엿나요? 봄쯤에 잃어버린 저희 고양이랑 비슷하게생겼는데 사진이나 정보좀 더얻을수있을까요 ㅠㅠ
    반려 2014.01.14 13:35
    ㅠ 한번가바야겟네영
    작성자 dsa3585 2014.01.14 13:35
    감나무원룸이였나? 학관 뒷편에 있는 길목에 있었어요. 아직 1년도 안된거같은데...

아마 암컷이었던거같아요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단