쿠플존 KUPLEZONE

구함

신안리 방구합니다

?

?

Extra Form

한학기용으로 신안리에 방구합니다. 석원이랑 가까울수록 좋구요.

130 혹은 30/500정도 생각하고있습니다. 연락처 남기시면 연락드리겠습니다.

드림앤호프 2014.07.03 02:40
    신안리 유니빌아파트 추천합니다. 석원경상관까지는 걸어서 10분 이내 걸립니다. 원룸형 아파트라 일반원룸보다 넓고 편리합니다.
    보증금 300, 월세 30 입니다. 관심있으시면 연락주세요. 010-4665-7972
    시더 2014.07.03 02:40
    신안리 궁전원룸 130에 맞춰드려요 헐떡고개내려와서 씨유 바로 옆이에요! 석경까지5분이면가요진짜!!!010 구사사육 62일6 연락주세요!
    BackPFe 2014.07.03 02:40
    신안리 그린원룸 120에 팔아요,, 헐떡고개 내려와서 바로 있어요. 방도 넓고 좋아요. 010 9411 4675 연락주세요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단