쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

하숙하실분을 다시 찾습니다!!!ㅠ ㅠ ㅠ 구했다던 그 분도 사정이생겨서....

신안리 하숙인데욤!!! 닭떡 끝자리에 있는 한마음 하숙입니다!!

방은 1년 계약만 가능하고욤!!! 1년에 방 230만원이예요!!!

그리고 한달마다 식비를 내는데요~~

하루에 두끼를 먹으면 29만원  한끼를먹으면 17만원이얘요!!!!

1층에 커피집 오픈도하고 이쁘게 꾸며질것같아요/^^

음식은 진짜 맛으로는 걱정안하셔도될것같고욤!!

식사는 2층에서 자유롭게 먹을수있어욤!!!!!!!!!

아 그리고 방에 에어컨 화장실 냉장고 책상 있어욤!!!

한 명이 살기에 딱 좋은듯!!!!!

하숙생들은 커피집이용 할인혜택도 있을거라네욤~~~~

헐떡 끝자락에 잇어서 학교에서도 그리멀지않다 생각합니다!

관심있으시분들은 댓글이나 쪽지주세욤~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단