쿠플존 KUPLEZONE

구함

마감

?

?

Extra Form

동네 하숙비 알아보다가 개 빡쳐서 제가 직접 월세 낼려고 합니다.

존나 짜증나네요. 무슨 개구멍 같은데가 월30이상받고 빡쳐서 제가 직접 월세 냅니다.

이편한 세상 월세 합니다.

보증금 250/ 월 15+-5 만원으로 방 하나 드립니다.

큰방 20, 중간방 15 15, 작은방 10 

보증금이 좀 심하다 싶으시면 월세 조정해서 받겠습니다. 3분 모십니다. 

cf. 만약 한방에서 두 명 살고 싶으시면 그것도 가능 ( 125 / 월10만원 *2)

마감

마감

관리비 1/n으로 나눠서 냅니다. 전기나 물세 많이 나오면 월20만원가지도 나오겠지요. 아껴 씁시다.

010.2043.7892 

프라이버시가 지켜지는 만큼 주의해 주실것 ! 

1. 이성친구 방에서 숙박금지

2. 친구들 데려와서 F.M 술판 벌리기 금지 

3. 애완견 금지 

4. 방에서 담배 피우면 냄세 배겨서 나중에 주인한테 응딩이맞으니까 금지 

5. 물과 전기를 아낍시다. 

작성자 backspace 2015.02.15 20:48
    고대 남학생학우만 받음 / 저도 고대학생임 /
    작성자 backspace 2015.02.15 20:48
    담배는 배란다 이용/ 식사 본인해결 / tv 없음
    1학년도 됩니다. 핸펀으로 물어보시지 마시고 댓글로 달아주세요.. ㅠ
    주3 사시는분도 똑같이 받아요. 그방 놀릴 수는없잖아요. 댓글로 물어봐 주세요.
    pjh7545 2015.02.15 20:48
    1학기도 되나요???
    / 한학기도 되긴하는데 나가실때는 다른분께 꼭 양도해주셔야 해요
    함수 2015.02.15 20:48
    화장실은 몇개 있나요??
    2개 있습니다 하나는 샤워기 있고 하나는 목욕탕있습니다.
    뚜뚜비두빱 2015.02.15 20:48
    와. 가격봐.. 진짜 가격은 좋네요
    Mananin 2015.02.15 20:48
    혹시 보증금을 좀 낮추고 작은방 월세 15~20 이런것도 되나요?
    엘S2 2015.02.15 20:48
    기숙사 신청기간 놓쳐서 추가신청 기다리면서 원룸 관련 글 읽는데 글 쓰신 분 아이디가 댓글에 전보 있다는... ㅋ
    네 가능해요. 보증금 낮추고 월세좀 더 내셔도 상관없습니다.
    인원 다 구할때까지 삭제 안하니 문의 주세요. 인원 다 구하면 삭제하겠습니다.
    마감되었습니다.
    meromi 2015.02.15 20:48
    장백기님 궁금해서 그런데 질문 몇개만 할게요ㅠㅜ

부동산에서 계약하신거에요 아님 집주인과 직접 계약하신 거에요?(나중에 제대하고 친구들과 여기 살아보고싶어서 질문드려요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단