쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

010 칠사2팔 사사2구

연락주세용~~^^

앞으로 굴러가는거삽니다 후진안되도되요 ㅋㅋㅋㅋ

이 글을 추천한 회원

unranked 2015.04.11 18:08
    상대할 가치가 없네요.<div>무등록 무보험 명백한 불법인것만 알고계시죠.</div><div>그리고 키보드로 씨부리지 마세요.</div><div><br></div>
    작성자 방가방가 2015.04.12 00:23
    ㅋㅋ저아세요? 알아할게요 ㅋㅋ신경끄세요
    unranked 2015.04.12 07:06
    .
    작성자 방가방가 2015.04.12 10:45
    어이없는새끼네이거 ㅋㅋ 저나한통해바라 쌍판좀보고얘기하자 아가야
    작성자 방가방가 2015.04.12 18:40

ㅋㅋ니가쓴글은 왜 . 이걸로 바꿧니 ㅋㅋ 애기야

키보드로 씨부리지말고 전화해 위에번호잇자나 아니면 지금 인문관으로와 ㅋㅋ

작성자 방가방가 2015.04.12 18:42

웃기는 양아치네 ㅋ 키보드워리어 무섭다 ㄷㄷ

이 글은 왜 지웟니 댓글썻다가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이네

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단