쿠플존 KUPLEZONE

판매

교양수업 책팝니다~

?

?

Extra Form

1. 글쓰기의 기초
  12.000원 -> 8000원
 수업을 이 책으로 하지 않아서 표지에 이름과 학번 써진 것 빼고는
 완전 새책입니다~

2. 인문학과 글쓰기
  10.000원 -> 6000원
 김재욱 교수님과 함께 수업한 교재입니다. 사고와표현 2학기 교재이고
 인문대학 소속 학생들이 듣는 교재입니다. 이 책도 다 공부한 게 아니라
 일부분만 수업한거라 그부분 빼고는 거의 새책입니다.

3. 한국회화사     - 안휘준 지음, 일지사
  23.000원 -> 18000원
 우리그림읽는법 수업을 들을 때 필요한 교재입니다
 완전히 새책입니다

4. 광고의 이해와 실제  - 현택수 홍장선 지음, 동문선
  18.000원 -> 9000원
 광고의 이해와 실제 홍장선 교수님 수업을 들을 때 필요한 교재입니다.
 이 책은 필기가 좀 많아요(교수님이 ppt수업을 하셔요)...ㅠㅠ
 그래서 제가 공부할 때 교수님이 줄쳐주신 부분만 따로 정리해서
 한글파일로 정리해논 프린트물을 같이 드릴게욧
    (광고의 이해와 실제 A+받았습니다ㅋㅋ)

5. 광고, 도상학과의 키스  - 홍장선 지음, 도서출판 이안에
  9.800원  ->  6000원
  광고의 이해와 실제 수업을 들으시면 기말 과제로 공모전 출품 또는
 레포트 작성 둘 중 하나를 선택해야 하는데요, 레포트 작성을 선택할시에
 이 책을 읽고 레포트를 써야합니다. 완전 새책이구요.

연락부탁드려요~ 택배 가능하고, 3월달에 직거래도 가능합니다~

문자부탁드려요  010 4042 3989

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단