쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

먼저 이 게시판의 공지를 읽으시기 바랍니다.

물건을 판매하실 경우 가격을 적어주시길 바랍니다.

당부드리지만, 가급적 쪽지를 통한 거래를 하십시오.

--------------------------------------------

공지는 읽으셨나요......?

쪽지를 통한 거래 부탁드릴게요 :)

판매목록

* 사진찍어서 올릴려고 하는데 갑자기 컴퓨터가 인식이 안되서 ㅠㅠ 추후에 올릴게요 ㅋㅋ

1. 실용영어 

Grassroots with Readings / 5000

연필로 표시된 거 약간 있구요, 모서리에 약간 사용감있고 깨끗합니다 !

2. BASIC STATISTICS

다산 출판사에서 나온 현대통계학 교재 / 5000

유영균 교수님 시간에 쓰이구요,

지난 학기부터 5판 교재 쓰시긴 했는데

지금 4판인 이교재써도 별 무리 없는 것 같아요

저도 선배님한테 받은 책인지라 다소 필기감이 있긴합니다

* 아 그리고 제가 책 겉표지를 제 취향대로 싸고 다녔는데 벗기시면 깨끗해요 *

3. 광고의 이해와 실제

현택수 교수님이 쓰신 광고의 이해와 실제 / 상태가 안 좋아서 3000원에 팔아요

광고에서 사회를 읽는다 /심화 참고 교재인데 이건 밑줄 조금 있어요. 이것 역시 3000원

뽀나스 

철학의 이해와 관련된 제본물인데요

수업시간에 쓰이는 건 아닌데, 조금 심화된 내용들이 있더라구요 

혹시 필요하신 분은 그냥 드립니다 ! 

---------------------------------------------------------

다시 한번 말씀드리니

필요하신분은 쪽지를 주세요 :)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단