쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

먼저 이 게시판의 공지를 읽으시기 바랍니다. 물건을 판매하실 경우 가격을 적어주시길 바랍니다. 당부드리지만, 가급적 쪽지를 통한 거래를 하십시오.

임성수 교수님 Leadership 개발 영강수업

참고 도서

Good to great 한글판! 초 A급이구요 완전 새 책입니다. 깨끗해요!

정가 15,900원 짜리  7천원에 팝니다! (인터넷에서는 1만원 이하시 배송비 때문에 더 비싸요~)

책만 사실분은 책만 사셔도 되구요,

이 수업 저는 A+ 받았는데, 이 수업 들어보시면 알겠지만, 의무적으로 과제 제출이 있습니다.

시간을 초초초 단축시켜줄 과제 자료까지 사신다면, (과제 분량이 30p입니다) 책하고 같이 10,000원에 드리겠습니다.

아마 과제자료는 진짜 유용하실거에요~~~!! 제가 다 일일이 타이핑하고, 직접 다 쓴 거거든요ㅠㅠ

그림도 ppt로 그려서 넣었구요; 제 소견도 있고ㅠㅠ 암튼 시간 꽤 들였던 자료입니다.

꼭 필요하신 분들만 연락주세요, 서울 통학이거나 집이신분들은 서울에서도 직거래 가능하구요,

다 사시는 분에게는 시험 Tip까지 보너스로 드릴게요!

세종에서는 월요일에 직거래 가능합니다!

쪽지나 댓글, 010 구사일사 육공팔일로 연락주세요!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단