쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

비너스 센터판 백마 팝니다.

스쿠터의 계절이 왔습니다~ 날씨도 풀리구~

모델명 : Vinus

2011년 3월 11일에 센터에서 중고로 구매했구요.[사업자 등록번호 기재되어 있는 영수증 갖고 있어요]

앞 전조등, 윙카, 깜빡이, 오일등, 기름등, 속도게이지, 키로수게이지, 브레이크등 다 정상 작동 하구요,

시동도 잘걸리구요, 킥 시동도 잘 걸리구요, 흰색 오토바이 카울 A 급 깨끗합니다.

평지에서 60 찍습니다~ (이러면 안되지만 남자 두명 탓는데 언덕 올라갑니다;)

그리고 일주일전 2행정 오일 사서 풀로 채워 넣었어요.

하자 : 앞에 바퀴 빗물 밧침대에 금 있구요 (다른데는 하나도 기스없는데 여기만 있네요.. 얼굴 30cm 대고 보지 않는 이상 보이지는 않네요..;)
    위 말곤 하자 없습니다. 다 정상작동 합니다. ( 2011년 4월 11일 브레이크 앞뒤 교체 15000 x 2 + 카뷰 중고 교체 20000 + 앞타이어 마모되서 국산 새걸로 교체 35000원 ) 수리비 들었습니다.

제가 3월 11일에 55에 구매 했는데요.
제가 7000Km 때 사서 지금 7200Km (200km 탓네여) 탄 부분이랑 위 금 고려하여 절충 가능하고, 50에 판매 합니다.

[참고로, 48에 바로 사시면, 제가 다 구매한 오토바이 헬멧, 순대 좌물쇠, 오토바이 방수 덮게, 오일 남은거 모두 무료로 다 드리겠습니다.)

일단 오토바이 판매 및 소개는 여기까지고 읽어주셔서 감사드리구요~

정말 애완바이크처럼 곱게 타시는 분이 업고 가셨으면 좋겟네요 ㅜㅜ ..

일단 제가 돈이 급해서.. 급하게 판매하고, 또한 직거래로 판매하고 있으니까

공일공-구구칠공-이구팔오 문자 주시고 연락 후,

학교에서 만나서 상태 확인하시고, 타보시고 구매 결정하시면 될 거 같네요~

끝까지 읽어주셔서 감사합니다~~

귤ㅇㅅㅇ 2011.04.05 19:54
    욱일사는 불쌍한 영혼에게 알려주고 싶은 정보네요 'ㅅ'
    우아 2011.04.05 19:54
    42로 절충가능한가요????????빠른 댓글 부탁드려용

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단