쿠플존 KUPLEZONE

판매

포켓바이크 팔아요~

?

?

Extra Form

포켓바이크 팔아요~

중고입니다 제가 구매한가격은 택배비 포함 33만원입니다.

조치원에는 차가 없어서 타기 좋아요

상태는 넘어진적있어서 기스좀 있구요

참고로 진짜 작습니다 괜히 포켓 바이크가 아니에요 ;

시동걸리는법이랑 관리법

이런거는 인터넷 찾아보시면 금방 나오구요

은근 빨라서 다칠수도있어요;

참 글고 지금 핸들에 문제가있는데 오토바이가게에서 금방 고칠수있어요  

가격은 15만원인데 협의가능하구요

필요한공구랑 오일액도  전 따로 샀는데 같이 드릴게요

차갖고 계시는분은 차안에 넣어놨다고 타고다니면 재밌어요 ㅋㅋ

소음이 좀큰게 문젠데 배기구에 붕대감아놓으면 소음줄어든다고하네요 ㅋㅋ

관심있으시면 전화주세요 010 2607 0982

작성자 알루걍컁 2011.06.04 20:22
    위에 그림은 쌔거일때입니다 ㅠㅠ
    탄거는 세번정도 탔어요~
    korea3370 2011.06.04 20:22
    우와 까리하네용

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단