쿠플존 KUPLEZONE

판매

2학기방 판매합니다!

?

?

Extra Form
먼저 이 게시판의 공지를 위치는 헐떡고개 밑 편의점 바로 옆 별산삼겹살이 있는 건물
송림원룸입니다.
저는 방이 마음에 들어서 1년반동안 살았구요.
가구는 거의 새 것입니다.
방은 203호구요.
에어콘 냉장고 그리고 tv는 제가 쓰던 것을 두고 가도록 하겠습니다.
케이블 tv는 무료로 보고 있습니다. tv를 자주 보시는 분이나 스포츠를 좋아하시는 분은 좋을 듯 합니다.
부엌쪽으로 나있는 창문은 학교쪽으로 되어있어 탁 트여 있습니다.
또 좋은 장점은 장롱이 잘 구비되어있어 수납공간이 넉넉합니다.

방에서 인문대까지는 6분이면 도착합니다.

가격은 보증금 10만원 포함 130만원이구요

전기세 물세는 따로 내지만 진짜 펑펑 쓰시는 분 아니면 한여름에도 1만원 내외입니다. 난방비는 공동난방 무료입니다.

연락주세요 공일공 - 7이9이 - 62팔구 읽으시기 바랍니다. 물건을 판매하실 경우 가격을 적어주시길 바랍니다. 당부드리지만, 가급적 쪽지를 통한 거래를 하십시오.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단