쿠플존 KUPLEZONE

판매

☆★[자전거 팝니다 ^-^ ]★☆

?

?

Extra Form

삼천리 자전거의 레스포 라빈26이구요.

박스도 뜯지않은 새 제품입니다.

제가 알기로 반 조립 상태여서(박스를 뜯어보지 않은 관계로..)

나머지는 직접 조립하거나 자전거 대리점에 조립 부탁 하면 될 꺼에요.

자전거 스펙은 첨부된 그림파일 참고해주세요.

21단이라서 학교 등교할 때에도 무리없이 다니실 수 있구요.

읍내 나갈때 5분 찍으실 수 있어요.

요즘 택시비 따져보면 만만치 않아요 ^^

조치원역 앞에 자전거 보관소 시설도 잘 되어 있어서

역에 두고 다른 지방으로 놀러 갔다가 오기도 편해요.

물론 건강은 플라스.

가격은 70,000원 정도 생각하고 있어요.

전 자전거가 있어서 필요가 없네요.

조치원에 계속 있으니 언제든 연락 주세요

010-2415-구4구4

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단