쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

안녕하세요

이번 학기가 끝나고 군대를 가야하기때문에,,ㅜㅜ 스쿠터를 팔려고 합니다.

이 스쿠터가 제 첫 스쿠터라,,, 집으로 데려갈까 말까 한참 고민을 하다가 내놓습니다.

참고,,, 사진에 보는 헬멧의 고글 지금은 없는 상태 입니다...(누가 훔쳐갔네요ㅜ)

제 손에 들어온 수 수리한 내역1

뒷바퀴(4만원)교체, 오른쪽 그립 교체(2만원), led작업(10만원 상당), 헬멧 2개 구입(3~4만원), 계기등 안 움직여서 교체(1만원)

마모된 볼트 교체,,

브레이크 수리.

주행거리는 9200대 탔습니다.

구매하시면 저 구성품(간단한 공구, 락, 컨실러, 테이프, 윤활제 헬멧)까지 다 드리겠습니다!!

그리고,, 옥의티,,,ㅜㅜ

숨기지 않을께요 약간의 스크레치 있습니다.

현재는 컨실러로 작업 해 놓아서 많이 티는 안 납니다.

혹시 의심되시면,, 직접 보시고 결정하셔도 됩니다.

아!!!  그리구요~~ LED 붙여놔서 밤에 보면 이쁩니다!!

LED작업만 10만원 상당 되있는거 입니다..
(파란색led 60cm x 3 = 3만원씩 해서 9만원 되구요)

(뒤에 빤짝이 1만원 )

가격은 50 에 내놓겠습니다.

아 그리구요!!!  약간의 흥정 가능합니다^^~~

제 번호는 010-8615-7263

입니다

되도록 문자 남겨주세요^^

문자 확인즉시 답쪽 보내겠습니다.

방자 2011.10.25 20:35
    아..안타깝다..LED만 아니었어도...
    설리 ㅈㅅ
    TOBY 2011.10.25 20:35
    설레는 리플 ㅋㅋㅋ
    작성자 mania 2011.10.25 20:35
    설리??? 설레발 리플?? 뭔뜻인가여,,, ㅋㅋㅋㅋ
    TOBY 2011.10.25 20:35
    아...... 돈만 있었어도 ㅠㅠ
    차읍남 2011.10.25 20:35
    ㅋㅋ캠퍼스에서 자주 봤던 스쿠터네요 뭔가 반가움 ㅋㅋ 설리 ㅈㅅ..
    CHANN 2011.10.25 20:35
    잘가요 ㅜㅜ
    네드베드 2011.10.25 20:35
    아 돈이없군
    뀨뀨꺄꺄 2011.10.25 20:35
    LED 껏다켰다 못하나요 ㅋㅋ 저거 밤에는 괜찮을지몰라도 낮엔...

음 생각 좀 해봐야겠다 ㅋㅋ
    켰다껐다 못 하는 구조로 되어 있습니당~~ ㅎㅎ
    50이 넘 쎈가여?? ㅋㅋㅋ 45에 던지면 사실분 혹시 있으신지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단