쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

신안리 유니크하우스 팝니다

하숙집 이구요 이모 정말 좋으시고 밥 맛있습니다.! 자취생 들 밥 제대로 안챙겨 먹고 맨날

라면 또는 후레이크 말아먹는데 이것이 하루이틀이아니라는게 문제죠 ㅎㅎ 게다가 시험기간 에는 셤공부하기도 바쁜데 밥 챙겨먹고 설겆이 하는게

여간 힘든게 아닙니다 ㅎㅎ

그런데 하숙집을 꺼려하는 이유가 가격이 비싸기 때문인데 방값을 전세 로 돌리기 때문에 계약이 끝나면 그대로 받을수도 다른 여타 자취방들

관리비 따로하고 30이상 씩 하는데 이정도 전세금이면 정말 괜찮은 조건이라 생각합니다 밥값안에 일절 다 포함이기때문에

전기세 난방비 전혀 걱정 안해도 되구요

정말 좋은 조건이라 생각합니다.

자세한 사진 및 인테리어 옵션은

http://iuniv.kr/  주거정보 페이지에 들어가면 1페이지에 바로 나오구요.

여타 옵션은 위에 메뉴에 나와있으니 설명하지않고 살면서 느낀점을 말씀드리면

자취해보신 분들은 알겠지만 채광이 별로 안중요한듯 하면서

엄청 중요하다는 것을 알 수 있습니다. 이건 살아보기 전까진 알수도 없는 문제이기도 하구요..

그런데 제가 살던 방은 채광이 정말 잘되었습니다.

덕분에 냄새도 잘 나지 않고 곰팡이도 피지 않고 정말 좋았었습니다.

특히 빨래가 정말 뽀송뽀송합니다. ㅎㅎ

또 신안리의 특성상 무척 조용해서 공부하기 좋습니다..

서창리 의 경우 술집이 많고 학관 뒤쪽은 풍물동아리 때문에 정말 시끄러운데 신안리는 조용합니다..

더 자세한 문의는

주인아주머니 : 010-3442-8104

가격

전세: 1900만원(조정사항)

밥값(관리비 수도세 전기세 일절 포함) : 29만원입니다.

밥 정말 맛있어요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단