쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
 언덕오를때 힘겨운 50cc타고 다니시지 마시구

두명이 타서도 슝슝 올라가는 125cc스쿠터

이번에 마련하세요ㅎㅎ

배터리 3/16일 교체

오일교체, 엔진보링 및 전체점검 4/6 에 성하바이크에서 완료 했습니다.(총 30만원 영수증 보유)

근3달간 점검 한 것에서 고장이 있으면 무상으로 수리가능하다고 사장님이 말씀해 주셨어요ㅎ

그만큼 전자계통 완벽하구요.

외관은 B+급입니다~

그냥 이동용으로 타고 다닌거라 특별히 이쁘지는 않아요ㅎ

헬멧+코팅제 드리구요.

가격은 싸게 70생각중입니다.

현재 5050km인데 타고 다니니 조금씩 늘어날거에요.

아르바이트를 위해서(역전) 구매했다가 일을 그만두게 되어서 판매합니다~

많은 연락 부탁드려요^-^

010-4347-4080

ps)전화보다는 문자를 선호하구요~

(사진보내드리거나 편하게 구경 가능하십니다.)

언제든 편하게 연락주세요ㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단