쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

학생회관 뒤쪽에 있는 동아리 빌리지 3층 제일 끝방 (306호) 팔아요. (번호키, 올해 초 도배 및 장판 새로 하였습니다)

경상대까지 2~3분 걸어서 가구요. 농심이나 과기대는 걸어서 8~10분 걸립니다.

구조는 화장실+방(주방연결)+베란다겸창고 이구요. 옷장을 베란다겸창고에 빼둬서 방이 좀 더 넓어보여요.(남자 혼자살기 충분히 넓어요)

방에는 침대, 싱크대, 책장, 책상, 의자, 에어컨 있습니다.

3층에만 공용마당 같은게 있는데요. 빨래 널기에 아주 좋습니다. (저는 입주할때 마당때문에 바로 3층으로 결정했습니다. 층이 올라갈수록 가격도 ↑)

입주할시 보증금없이 340 내고 들어왔습니다. 매달 전기세(심야전기)만 내시면 되구요.

물값,난방비,인터넷비용 등은 340에 포함되어있어요.(방안에서 와이파이o)

공용 세탁실은 1층 뒤편에 새로 지어졌구요. 드럼 2대 있습니다.

가격은 120만원 입니다.(월당30x4, 8월 중순부터 입주 가능) 문의사항은 공일공-사이사일-사사이공 으로 연락주세요. (계절학기 기간중 월,화,수 방 구경가능)

ps. 베란다 창문열고 현관문 열면 환풍 진짜 잘되요.

팔렸습니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단