쿠플존 KUPLEZONE

판매

학관뒤에 방 팝니다.

?

?

Extra Form
아는 사람은 다 아는 감나무집ᄏ 학관까지 걸어서 30초ᄏ 옵션은 에어컨 냉장고 책상 신발장 옷장(장농) 있습니다. 세탁기는 공용이구요^^;; 냉 온수 콸콸 잘 나옵니다.

또 난방은 중앙난방 입니다. 잘 틀어주셔서 부족하지는 않았는데

혹시 추위를 많이 타시면 기름보일러가 있으니 기름사서 쓰시면 됩니다. 무엇보다 아저씨가 너무 좋아요. 뭐 필요한거 달라고 하면 다 해주 세요. 인터넷도 저희가 쓰시던거 계속 쓰시면 되구요 쓰레기봉투도 따로 안사도 됩니다. 공과금 낼 필요 없습니다.(방값에 포함)

두명이서 살다가 두명 살기는 좁아서 방을 빼게 됐습니다.

처음에 290주고 1년 계약 했습니다.
2학기 140에 팝니다.

연락주세요^^

010 9396 6001
010 4773 5600

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기