쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

먼저 이 게시판의 공지를 읽으시기 바랍니다. 물건을 판매하실 경우 가격을 적어주시길 바랍니다. 당부드리지만, 가급적 쪽지를 통한 거래를 하십시오.

개인적인 사정으로 인해 서창리 a플러스 B03호원룸팝니다 한마음마트 걸어서 3분도안걸립니다 ㅎㅎ

에어컨,침대,책상2개,옷장2개,싱크대,냉장고,화장실 다 있습니다.

공과금은 전기세만 내면 되는데요ㅎㅎ얼마안나갑니다 ㅎㅎ 에어컨 빵빵하게 틀었는데도 7천원이상낸적이없고요 ㅎㅎ

문도 비밀번호로 되어있고요 ㅎㅎ

책상,옷장이2개있어서 2분이서 사용하셔도 충분합니다.

반지하라서 걱정 많이 하시는데요.ㅎㅎ 1학기동안 살았는데 전혀 불편하지 않았구요.ㅎ 벌레도 한마리 없었습니다ㅎㅎ 주변소음도 없습니다.ㅎ

계약당시 보증금10에 1년에 280에 계약하였습니다.

2학기 가격 110에 팔려고 합니다.

생각 있으신 분은 연락주세요 ㅎㅎ

가격은 조정가능합니다ㅎㅎ

01073990247입니다.ㅎ

.

작성자 니띤 2012.08.18 15:51
    방 계약 완료 되었습니다. 완납되면 글 내리겠습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단