쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

안녕하세요~

핸드드립 셋트를 선물받아서 그동안 아껴쓰던 커피메이커를 내놓습니다.

독일 Electrolux사의 커피메이커 ECM4000 인데요,

주방인테리어 Nero series 제품 중 하나입니다.

흔히 보는 커피메이커랑 완전 다르게 생겨서 

자취방 어디에 놔도 눈에 확 들어옵니다.

현대백화점에서 60,000원에 구입 했었구요.

사용설명서부터 박스까지 구매했을 당시 구성품 그대로 있습니다.

약간의 생활 기스정도는 있습니다^^;;

자세한 사항은 아래 이미지 참조 하시구요~

검색해보니 판매가격 35,000~45,000정도에 거래되네요.

30,000원에 판매하겠습니다^^ 쪽지 주세요!

상품 설명

판매물품 실사

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단