쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

방 정말 싸게 내놓을게요!!! 

빌라이름은 늘푸른빌라a동이에요 

과기대, 농심관, 도서관 다 걸어서 3분 이내이구요! 

근처에 gs편의점과 요거프레소가 있어요! 계단 내려오면 바로 빌라가 있어서 엄청 가깝구요!! 

방에는 건조대, 1인용침대, 책상, 신발장, 옷장, 편한 의자, 냉장고, 싱크대 , 에어컨 이렇게 있어요!! 그릭로 세탁기는 공용이에요~ 

수도세랑 인터넷비는 무료이고 전기비랑 가스비만 내시면 되요!! 

방이 조금 큰 편이라 두분이서 사셔도 될거 같아요!! 

또 다른방과는 다르게 끝방이어서 큰 창문이 두방향으로 있는 것도 장점이에요!! 1층도 아니여서 소음 문제도 없어요! 

가격은 160에  보증금 따로 30이에요!

7, 8월에 조치원에 계시는분 거의 없으니까 아얘 가격에서 뺐구요 

싸게 내놓아요!! 방 보려 오셔도 괜찮습니다!! 부담없이!!! 

쪽지나 문자 주세요 :) 

010               연락주세요!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단