쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

헐떡고개 맞은편 은하수원룸 2학기 팝니다.

가격은 선금70만원 주시고 보증금20만원 나중에 받아가시면 됩니다. 총 50만원 밖에 안되는 가격이죠.

방이 좀 좁긴하지만 혼자 사시기엔 무리가 없습니다. 온수도 잘나오고 채광도 잘됩니다.

인터넷비와 수도세는 제가 다 냈구요. 도시가스비만 매달 날라오는 고지서에 따라 내시면됩니다(안낼경우에는 보증금에서 삭감됩니다)

6월 까지는 공과금 다냈구요. 7 8월 방을 비워서 못낸 공과금은 제가 추후에 내려고합니다. 9월부터는 직접내시면 되구요.

절대 방이 안좋아서 싸게 파는거 아닙니다. 개인사정으로 방을 급하게 처분해야되서 싼가격에 내놓는거에요^^..

관심있으신 분은 01043079005로 연락주시기바랍니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단