쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
노스페이스 패딩 700(nfd00a62) 8만원에 팝니다 (상태AAA급)

금년도 1월  2013 동계 평창스페셜올림픽 선수단에 지급된 제품이고요

제가 있었던 회사가 스페셜올림픽 취재팀을 맞게 되어 지급된 제품입니다.

대회 기간 1주 반 정도 외에는 입은 적이 없네요

사이즈는 105 사이즈 입니다. 크다 느끼시겠지만 안에 많이 껴 입어야 하는 날씨에 입는 것이기에 문제없겠네요

검색해보니 새제품 12~ 16만원 정도이고 이 색깔은 흔치 않네요

010 5398 9440 

먼 지역 직거래 하기 좀 번거로워서 학교 분께 넘기고 싶네요

문자주시면 확인하는대로 연락드리겠습니다.  아 그리고 사진이 안올라가네요 연락주시면 바로 사진 보내드리겠습니다.

밑에 참고하시라고 사진 링크 걸어놓았는데.. 뭐 이 사진보다는 제가 보내드리는 사진이 훨씬 나을겁니다.

작성자 gwyr 2013.11.05 21:40
    사진 링크 http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=17&query=nfd00a62§ion=image&sort=0&res_fr=0&res_to=0&start=13&ie=utf8&img_id=blog67911216%7C13%7C194014360_8&face=0&color=0&ccl=0&viewtype=2&aq=0&spq=0&nx_search_query=nfd00a62&nx_and_query=&nx_sub_query=&nx_search_hlquery=&nx_search_fasquery=
    띠융★ 2013.11.05 21:40
    아.. 진심 끌리는데.. 학교 갈일이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단