쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

내년부터 안암에 올라가야되어서 방을 내놓습니다.

위치는 욱일아파트 정문쪽 누나홀닥 옆 BHC치킨 건물 201호 입니다.

학교까지 걸어서 15분정도 걸리고(남자걸음 기준), 또 3분거리내에 학교 통학버스 정류장이 있습니다.

투룸임에도 불구하고  방도 넓고, 가격도 착합니다. 

일단 가격은 보증금 500에 월 35만원해서 방돌이랑 같이 각각 17.5 만원을 매달 냈네요.

전기비는 여름에 에어컨 항상 틀었음에도 불구하고 3만원 넘은 적이 없어요. 

가스는 도시가스입니다. 지금까지는 아직 안추워서 난방을 안하고 온수만 썼었는데 2만5천원 선에서 나온거 같아요. 

놓고갈거는 침대매트리스 2개, 방1에 입식책상, 의자, 방2에 화장대, 화장대의자, 좌식책상, 좌식의자, 옷 행거 놓고갈 예정입니다. 

옷건조대 큰거 2개, 접이식 밥상테이블2개도 놓고가요 

가격이 다른 방에 비해 훨씬 싼 대신 옵션이 없어요 ㅠㅠㅠ 그래서 이사올때 냉장고랑 세탁기는 중고로 샀었습니다.

냉장고는 냉장실, 냉동실 따로있는 100L짜리 그리고 세탁기는 건조기능없는 드럼세탁기. 

세탁기는 15만원에, 냉장고는 18만원에 샀었는데 두개 합쳐서 25만원에 싸게 팔겠습니다. 

싼방에서 살고싶으신분, 넓은 방에서 살고싶으신분, 친구랑 같이 살고싶으신분 

답은 복분자원룸에 있습니다. 

작성자 노홍철 2013.11.13 17:44
    주인집 아저씨께서 BHC 치킨도 운영하시는데

제가 시키면 콜라 1.5L 로 사이즈업도 해주셨어요 흐흐흐
    실제 사진 보고 싶으신 분은 010 2087 6916 으로 카톡 보내주세요!

핸드폰이 바보가 되어서 당분간 문자 전화 안되네유 ㅠ
    얌얌 2013.11.13 17:44
    그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손수 그렸음 흐흐
    일라아하툰 2013.11.13 17:44
    욱일이면 침산리 아닌가요..?
    오타 지적 감사용

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단