쿠플존 KUPLEZONE

판매

계절학기 방팔아요 ~

?

?

Extra Form
농심관 뒷쪽 건물입니다.

두진아파트 근처고 조여고 뒷편 신축 건물이구요.

옆 옆 건물인 걸어서 1분 거리 내에 편의점 있습니다.

신축 건물이 보통 혼자 살기에도 갑갑한 면이 있는데 둘이서 살아도 불편한거 없이 다른방 보다 넓습니다.

저도 현재 둘이서 살구 있구요.

기본적인 구성은 냉장고, 세탁기, 전기렌지, 건조대(빨래), 책상, 책장, 옷장, 신발장, 침대, 도어락

이렇게 까지 있는것 같습니다.

공과금은 전기세 가스비 내셔야 하구요 전기세 둘이 살면서 꽤 많이 사용했는데 최대 6천원 나와봤구요

가스비는 난방 사용하기전엔 최대 만원 나왔구요 난방 사용하면 1만5천원 ~ 2만원 나왔는데 한 겨울엔 잘 모르겠네요.

들어올때도 비밀번호를 누르고 들어오기 때문에 여성분들이 살기에도 좋습니다.

들어오시는건 12월 20일 이후 아무때나 가능합니다.

정확하게 시험 끝나는 날짜에 맞춰 나갈 생각이구요.

방은 둘이 살아도 될 정도로 넓은 편입니다.

2월 말까지 한달에 25만원씩 총 50에 팔 생각입니다.

금주에 돈이 필요해서 금요일까지 합의해서 입금 가능하신분 쪽지 주세요 방 구경은 금요일까지 약속 잡으셔서 오셔서 보는 것도 가능합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단