쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

레미안 D동 1층에 위치하고 있지만 가장 구석이고,

앞의 논밭으로 창이 나있어서 사람들도 별로 지나다니지 않고 햇빛도 잘들어옵니다!

그리고 1층 현관이랑 가장 멀리 떨어진 방이라서, 현관앞에서 피는 담배 냄새 전혀안들어옵니다

(비흡연자분들께 꿀정보)

농심관까지 5분거리에 위치하고 있씁니다!(뛰면 2분도가능! ㅋㅋ)

근처에 gs편의점이 위치해서 택배나 

간식살때 용이하구요!

가장 끝쪽에 있어서 기존의 방들과 다르게 창문이 무려 두개나 달려있습니다!

그리고 올해 부터 마음씨 좋은 주인아저씨께서 각 방에 개인용 드럼 세탁기를 넣어주셔서

제가 1학기 4개월밖에 안쓴 따끈따근한 세탁기가 놓여있구요!

냉장고도 제가 입주시 고장나서 새 냉장고로 교체한 상태입니다!

수도세랑 관리비, 인터넷비용등은 없구요! 전기세만 내주시면 됩니다!

온수의 경우 3방이 같이 쓰는 물탱크가 있어서 뜨거운물도 잘나오구요

레미안의 특징인 엄청나게 넓은 방의 특징을 가지고 있답니다!

큰 옷장, 부엌 천장에 달린 빨래행거, 테이블, 신발장, 침대, 에어콘이 기본적으로 있구요

들어올때 350에 보증금 20으로 했는데,

가격은 보증금 20 포함해서 175 + 20만원입니다! 그리고 보증금은 나가실때 돌려받으시면 됩니다!

혼자쓰던방이고, 대전 왔다갔따 하면서 썼던 방이라 새방처럼 따끈따끈하고 깨끗합니다!

방사진이나 관심있으신분은 댓글로 달아드리면 연락드리겠습니다 ㅎㅎ 

*사진첨부 했습니다!

보시는것과 같이 넓은 방이구요~ 기존의 베란다에 위치항 창을 제외하고 방우측면 책상옆에 의자가 하나 더 있습니다~

책상 앞에 식사용 테이블도 있구요(초록색 책상입니다)

베란다에는 창과 세탁기, 부엌이 위치하고있습니다~ 

제가 사진찍은 위치에는 신발장 또한 있습니다!

사진에 보다시피 앉는 의자 크기와 비교해 보면 혼자살기엔 무지무지 넓은 방입니다 ㅋㅋ

Dreamer0813 2014.05.28 17:56
    번호도없네요-
    작성자 양군 2014.05.28 17:56
    쪽지다시보내드렸습니다
    댓글 다시면 쪽지로 보내드릴생각이었습니다 ㅎㅎ
    민민 2014.05.28 17:56
    계절학기만가능할까요?(1달이요!)
    쪽지보내드렸습니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단