쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

엘지 지 프로 2 중고 휴대폰 팝니다.

색상은 검정색 그리고 정품 플립 케이스 사용중입니다.

손상된것 전혀 없구요, 충전기 예비 베터리 모두 있습니다.

상태는 A++ 입니다.

아버지께서 2달전 구매하셧는데.. 사용 안하셔서 지금 그냥 방치되어 있는 상태입니다.

유심폰으로 이번달 혹은 다음달에 저는 헤지할 계획이라 공폰이 될 예정입니다.

가격은 50만 정도로 예상하는데 조정 가능합니다.

010 2808 1401 입니다. 언제든지 연락주세요.

고기덮밥 2014.11.11 12:16
    지프로2가 50만원이라니요...
    지프로2 신규가입해도 할부원금 18만원~30만원이에요...
    딩효 2014.11.11 12:16
    지프로2는 중고면.. 10만원 초중반 나올 거 같은데요..
    안골 2014.11.11 12:16
    가개통급이 40만원이고 보통 중고시세가 30~35만원으로 잡혀있군요,,, from. 뽐뿌 휴대폰장터

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단