쿠플존 KUPLEZONE

판매

허니버터칩 팝니다

?

?

Extra Form

과연 사는 사람이 있을지 궁금하지만 ㅎㅓ니버터칩을 팔아보겠습니다

봉지에 5000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구하기 힘들다는 희소성을 믿고 지릅니다

약간의 네고는 가능 :)

fan3505 2014.11.28 15:11
    깍아줘요
    fan3505 2014.11.28 15:11
    나는캉캉이><
    KzVVin 2014.11.28 15:11
    판매완료
    작성자 12312311 2014.11.28 15:11
    아직 안 팔렸습니다
    언놈이냐 2014.11.28 15:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개미 2014.11.28 15:11
    올 게 왔구나..
    귀여운꿩 2014.11.28 15:11
    생각해보소 새거가 1500원인디 어찌하야 중고가 5000원이나 된단말이오?
    어머 뭘 모르는 소리요
    뜯지도 않은 것이 어찌하야 중고가 되며 희소성이란게 있는데 어찌 5천원이 되면 아니된단말이요
    그래도 학생들의 주머니사정을 생각하여 네고가 가능하다하지 않았소
    일삼이 2014.11.28 15:11
    아무리그래도 5000원이냐 ㅋㅋ안살듯
    모노 2014.11.28 15:11
    이거 못 먹는다고 죽는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 가격이 너무하네요 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자살사람 없을꺼 생각하고 재미로 올린거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 팔 생각이 잇었으면 3천원정도에 올렸겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단