쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

2013년 겨울에 사서 학기중에 자취방에서 학교도서관과 가끔씩 역전 가는데 사용했습니다.

내구성에는 전혀 문제가 없지만 페달끝이 닳고 잔기스가 조금 있는 정도입니다.

한달전쯤에 유리에 찔려 뒷타이어가 펑크나 튜브와 타이어 모두 교체했구요, 교체하는김에 여분의 타이어와 튜브를 샀는데 같이 드리겠습니다. 그리고 35,000 가격의 자물쇠와 열쇠도 드립니다.

가격은 400,000원입니다. 타보시고 구매하셔도 괜찮습니다.

연락이 없어 380,000으로 낮춥니다. 좋은 자전거 입니다. 관심많이 가져주세요~ .

010-9385-1098

KzVVin 2014.12.10 15:44
    가격은 싸지도 비싸지도 않네요 상태가 좋다면 ㅇㅅㅇ 구매자분들을 위해 사이즈를 기재해주시면 더 좋을듯 ㅇㅅㅇ!!
    작성자 아야어용 2014.12.10 15:44
    사이즈는 m입니다. 키가 173인데 불편함 없구요 제 생각에 171부터 180안으로 적당하지 않을까 싶습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단