쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

I5-4690
8G 메모리
1Tb 하드
지포스 GTX750

모니터는 22인치 피봇기능 (세로로길게 눕히는)

모두 합쳐서 70만원에 판매합니다! (3개월 전에 77만원 주고 샀네요 )

판매 이유는 연구실 컴퓨터를 주로 사용해서 사용빈도수가 낮고, 주로 게임을 하는데 너무 많이 하는거같아서 판매해요 ㅠ

검은사막은 중상옵까지 돌려봤고, 주로 히오스랑 디아3 조금 했었네요. 검사빼고는 풀옵으로 돌리네요

설치한 프로그램도 거의 없어서 그냥 가져다 쓰시면 될거같아요!

윈도우8.1
오피스 2014였나? 정품인증되엇고,
한글도 2014였을거에요 (지금 연구실이라 잘 기억이 안나네요 ㅠ)

여기다가 매트랩 2014 깔려있고,

기타 자잘자잘한 프로그램 설치되어있습니다!

만약 윈도우 새로 설치하고 싶으시면 제가 윈도우8 설치 USB 빌려드릴께요

직거래는 안암역에서 하고, 물품 특성상 택배거래는 힘들거같네요 ㅠ

010 2087 6916 연락주세요!

( 조립 컴퓨터이기때문에 상자들 모두 보유하고있습니다. 모니터 상자만 없네요 ㅠ )

참, 키보드랑 마우스는 기존에 사용했던 것은 연구실에 남는거 가져다 썼었어요 ㅠ

로지텍 마우스 키보드 무선 세트있는데 그거 드리겠습니다. 

세종 학우분께는 5만원 더 깍아드릴께요 ㅎ

====================================================================

I5-3317
4G 메모리
128G SSD

키보드독은 없습니다.

후면 생활기스가 있습니다..

키보드독 없고, 기스까지 감안해서 40만원에 판매합니다!

키보드독은 12만원가량에 구매할 수 있어요

부가적으로 본체 가죽케이스와 3만원주고 산 뱀부스타일러스펜 드리겠습니다!

(S펜이랑 같은 기능인데, 실제 펜 모양이라 필기할때 그립감이 좋습니다 ㅎ)

수업 필기용으로 사용을 하였지만 이제 들을 수업이 거의 없어서 판매합니다 ㅎ

컴퓨터도 연구실 컴퓨터를 주로 사용해서 쓸 일이 거의 없네요

구매는 2년정도 전에 했습니다!

물품 특성상 직거래로 했으면 좋겠습니다. 안암역에서 가능해요

010 2087 6916 연락주세요!

아 그리고 배터리는 대략 4~5시간 정도 갑니다

( 연 초에 삼성 AS센터가서 점검받고, 내부청소도 싹~ 했습니다 ㅎ )

아티브 프로도 세종학우분께는 3만원 깍아드립니다 ㅋㅋ

모교DC 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단