쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 150 보증금 20

서창리 춘강하우스 계절부터 2학기 방팔아요
14년부터 살았던 방이구요 지금은 룸메랑 둘이 살고있는 꽤 넓고 깨끗한 방이에요!
저는 이중전공을 친구는 휴학을 해야해서 방을 팔게 되었습니다

처음에 방구할때 햇빛 잘들고 따뜻하고 조용한 방인지를 보고 결정했었고 지금까지 잘 지냈습니다
주변에 건물도 그렇게 많지 않고 술집들도 없어서 조용하구요 
주인분께서 항상 바닥이 온돌이라 따뜻하다고 강조하시는데 한번 난방틀면 3일 이상은 따뜻해서 겨울에 난방비도 많이 안나옵니다
아 그리고 2년넘게 살면서 바퀴벌레 한마리도 못봤습니다

방에는 식탁 (의자2), 책상 2 (의자2), 책꽂이, 드럼세탁기, 빨래건조대2 (접을 수 있는것, 걸려있는것), 냉장고, 침대, 옷장 2 (큰거, 작은거), 선풍기, 에어컨, 신발장, 전신거울, 인덕션, 부르스타 등 있습니다

주인분도 친절하셔서 필요한거 연락드리면 바로바로 피드백 해주셔서 편히 지냈습니다
필요없는 가구들 말하면 빼주신다 하셨고 매트리스 전자레인지 등 필요한거 말하면 해주신다고 말씀하셨어요
분리수거는 쓰레기봉투 필요없이 바깥에 간단히 분리해서 버리면 되어서 편해요

공과금은 전기세와 심야전기세만 내구요 인터넷 수도세 등은 내지 않아요 전기세 두개 합쳐도 보통 만오천원 안으로 나와요

친구는 인문대, 학관, 경상관 가는데 5-7분 걸린다고 하고
저는 농심관, 2과기대 7분, 1과기대 10-12분 잡고 다닙니다

궁금한거 있으시면 카톡 FlyHighSkool10 여기로 편히 연락주세요

계절부터 2학기까지 150에 보증금 20이구요
2학기부터 사시면 가격 낮춰드려요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단