쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
가격 35000

본인은 알러지도 있고 허리도 안좋아서 2015년 입소전에 많이 찾아봤고요, 그래서 2가지 물건을 샀고 이번 달에 진리관에서 나가기 때문에 다른 곳에서는 쓸 수도 없는 물건 처분합니다. 기숙사 메트리스가 사이즈가 이상해(가로90cm) 맞는 물건 찾기가 어려웠거든요.

1. http://www.ticketmonster.co.kr/deal/150950481?isHistory=Y 소셜커머스에서 구매한 토퍼는 지금은 단종된 물건입니다. 현재는 폭 90cm짜리는 어떤 회사도 채산성 문제로 생산 안하는 것 같고요. 1년 반 쓰면서 똑바로 누워 자 다리부분이 조금 접혀졌지만 눕는데 전혀 이상없습니다. 위에서 자는데만 썼고 앉은 적도 위에 뭘 흘린 적도 없습니다. 2만 원

2. 알리스 알러지 방지 홑겹 매트리스 커버. 제가 살때는 더 비쌌던것 같은데 지금은 3만 원 안쪽의 물건도 많네요. 지금 파는건 120 210 사이즈인데 제가 산건 110 200 고 지금 없는 연두색입니다. 그만큼 진리관 메트리스에 잘 맞습니다. 1만 5천 원

일괄판매이고 그럼 3만 5천 원입니다. 제가 21일 화요일 12시에 시험 끝나니 그때 이후로 진리관에서 확인 가능합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단