쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form
가격 15000

1. 제 2판 경영학 원론, 임창희, 학현사 / 송수진, 노원희 교수님 기업과 경영 수업 교재 - 15,000원 

: 상태 좋습니다. 필기 좀 해놓고, 중요한 부분 밑줄 쳐서 공부하시기에 더 편하실 거에요.

2. 제 4판 현대 생산운영관리, 류춘호 이상범, 명경사/ 한재용 교수님 생산운영관리 수업교재 - 25,000원

: 완전 새거, 수업을 교재로 나가셔서 교재없이는 공부하시기 어려울거에요~ 

3. 제 10판 로스의 재무관리, 박원규 역, McGraw-Hill Education Korea/ 정균화 교수님 재무관리 수업 교재 - 25,000원  

: 완전 새거, 교수님이 수업 중에 평가 비중이 좀 큰 과제 내시는데, 그 때 책 안에 있는 문제로 과제를 내세요. 시험 볼때 오픈 북이라 책 가져가면 프린트에 없는 내용 보고도 쓸 수 있습니다. 그래서 저도 한 문제 그렇게 해서 더 맞았구요!

010- 구8육2-오사1칠

문자 주세요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단