쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

힘들게 비싼 가격 주고 사지마세요~~

1.탁상용 거울 + 웨이브 고데기 = 8,000원에 드립니다.

2.락엔락 쌀통 = 3000원에 드립니다. (HPL510 정가 15,800원)

1.탁상용 거울(14cmX20cm)

-> 뽀드득 소리납니다. 팔려고 세정제로 닦았는데 처음보다 더 개끗해진 것 같아요.

2.웨이브 고데기 (Home 2703E)

->30초면 예열 되고 바로 스타일 내시면 됩니다. 웨이브 잘 돼요~

3. 락엔락 쌀통 HPL510 (10kg 12L 3,000원) + 계량용 컵

->서늘한 곳에 쌀 넣어두면 플라스틱이라 벌레 안생겨요~

010-4785-5681 연락주세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단