쿠플존 KUPLEZONE

?

?

2009 고연전 야구 9회초, 9회말 편집영상입니다

중간에 농구보러 나간사람 다시한번 염장지르는 영상

복습시간입니다...ㅋㅋㅋ

근데 저희과 동기도 화면에 잡히네요.....

출처 고파스 웃게 하라구"님

바나 2010.08.03 11:12
    와하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막바지에 우리과 09학번애들 세명 나오는군요~ ㅋㅋㅋ
    역시 다시봐도 찌릿찌릿하네요 작년 야구 ㅋㅋㅋ
    작성자 코토리네 2010.08.03 11:12
    저기에 제가 없다는것에 안도를 합니다......
    CHANNE 2010.08.03 11:12
    SBS로 방송해주기도 하네요 ??

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
예쁜팔 1179 1 멋짐 [고전]반전만화 2 2011-12-29 18:21
마에마에 1157 0 멋짐 [고전주의]이것이 바로!! 4 2011-12-29 01:25
하쿠키 1576 0 멋짐 [미갤] 이순신 장군의 능력이 도대체가 미스테리 16 2010-09-10 20:41
VKRKO 1160 0 멋짐 [박지성 시즌 2호골]맨체스터 Utd. VS 울버햄튼 원더러스 칼링컵 4라운드 골 장면 모음 2 2010-10-27 08:21
예쁜팔 1268 0 멋짐 [병맛주의]메이플스토리주제가 2 2012-01-06 12:37
코토리네 1317 0 멋짐 [브금] 세계지도 실제 면적은 다르다 1 2010-12-22 01:28
코토리네 1424 0 멋짐 [브금]아이유 덕후의 위엄.jpg 1 2010-12-22 00:47
코토리네 1588 0 멋짐 [브금주의]여러분!!! 홍진호가 드디어!!!!!! 11 2011-04-10 19:56
아서밀러 1561 0 멋짐 [스압] 제 말좀 들어보십시오 3 2010-12-30 17:06
아서밀러 1719 0 멋짐 [스압] 제 말좀 들어보십시요(2) 2 2010-12-30 17:42
Phai 1330 0 멋짐 [조공] 표형을 위한 조공 7 2011-06-23 06:28
존잘하하 1416 1 멋짐 [지역감정 주의] 이황과 이문열 2016-12-15 15:34
함께스마일 1763019 0 멋짐 [진짜 쉬고 싶을 때] 생각 없이 쉬는 방법~ 2 file 2018-04-10 09:16
koreauniv 1151 0 멋짐 [철싸]흔들어주세요 + 시크릿 2011-07-17 18:35
으아니 1435 0 멋짐 [혐짤] 모자이크의 위엄 6 2010-08-24 11:04
앨리스 1523 0 멋짐 `나는 가수다` 무협버전 (정엽&백지영 추가ver).jpg 3 2011-05-13 16:19
하쿠키 1191 0 멋짐 { 3 2010-10-24 01:40
Perfection1st 1335 0 멋짐 ↓아래의 농구게임 1 2010-08-16 01:08
예쁜팔 1112 0 멋짐 ㄱ귤통령 1 2012-01-02 14:04
으아니 1864 0 멋짐 美연구팀 “남성, 땀 냄새 풍기면 매력적” 7 2010-06-05 04:38
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단