쿠플존 KUPLEZONE

멋짐

고전자료계의 전설의 레전드

?

?

어둠의 다크에서 죽음의 데스를 느끼며

서쪽의 웨스트에서 불어오는 바람의 윈드를 맞았다

그것은 운명의 데스티니.

그는 인생의 라이프를 끝내기 위해 디엔드.

모든 것을 옭아매는 폭풍같은 스톰에서 벗어나기 위해

결국 자신 스스로를 죽음에 데스로 몰아갔다

후에 전설의 레전드로써 기억에 메모리 - 기적에 미라클

길이길이 가슴속에의 하트에 기억될 리멤버

내 빠름의 스피드는 숙명의 페이트
    MIRIYA 2011.05.18 10:52
    아.. 저도 이거 많이 인용하는데..
    근데 맨 마지막줄은 원래 없던 구절인데요?
    눈꽃 2011.05.18 10:52
    아 X바 할말을 잃었습니다

- 이외수
    배고픔 2011.05.18 10:52
    이외수 갤러리에 어느 디시인이 재능 좀 봐달라고 올린 시임 ㅋㅋ 진짜 이외수 씨가 이렇게 써놨었음 리플 감상으로.
    Maenad 2011.05.18 10:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차칸휴학생 2011.05.18 10:52
    근데 계속 읽다보니 점점 더 어색하지 않다고 느끼는 것은... 착각? ㅋㅋ

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
코토리네 1714 0 멋짐 천만원의 가치를 알 수 있습니다.. 8 2010-04-08 17:50
쿠찬 1393 0 멋짐 <b>[BGM O]12월 31일 대잉여 술래잡기</b> 2 2010-12-28 23:57
귀여워요 1720 0 멋짐 고대세종 오타류 甲 6 2011-03-03 21:33
미나래 1769 0 멋짐 디스 이즈 애플 11 2011-11-11 19:41
배고픔 1782 0 멋짐 창문에_비친_귀신.jpg 3 2012-01-25 13:55
세종인 1196 0 멋짐 분노의 구사일생 4 2011-02-14 23:42
코토리네 1157 0 멋짐 역세권 甲 2 2011-03-26 01:00
표형 1048 0 멋짐 사춘기 여고생보다 더 무서운... 2 2011-06-03 02:26
표형 1033 0 멋짐 인류 최후의 금고 2011-06-18 03:27
쿠찬 1349 0 멋짐 해리포터의 또다른 결말 5 2011-09-23 13:00
배고픔 1261 0 멋짐 갤럭시 노트 3천에 팜.jpg 1 2012-01-16 23:06
표형 1236 0 멋짐 농구 황제의 노력 이야기 2011-06-18 03:28
예쁜팔 1447 0 멋짐 스마트폰의 성능 5 2011-12-01 19:30
존잘하하 1975 0 멋짐 당당하게 야동 보는 연예인 2016-01-29 21:15
앨리스 1201 0 멋짐 고전자료계의 전설의 레전드 5 2011-05-18 10:52
표형 1167 0 멋짐 어느 외국남자의 한국 시골집 리모델링 2011-06-18 03:29
존잘하하 516 0 멋짐 남극의 무법자 2016-03-27 12:11
하쿠키 1509 0 멋짐 환상의 타이밍.gif 4 2010-07-11 12:24
세종인 1455 0 멋짐 (수정완료)경상도라면 울컥합니다 3 2010-10-05 17:57
표형 1119 0 멋짐 전.고등학생입니다 2011-06-18 03:31
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단