쿠플존 KUPLEZONE

웃김

버그나카르타 2는 사실-

?

?

사랑과 증오의 [...]
    설화 2011.04.04 19:57
    애증의 버그나깔았다.jpg
    멸망 2011.04.04 19:57
    버그나깔았다. 만 아니라 소맥은 그냥 개색기들입니다.
    언제나 계획만 거창할뿐 시스템을 다 갖추지도 못하고, 스토리 표절에...
    에라이 빌어먹을 소맥
    (아 포립 주잔이 아직도 그립네 -_-..)
    그리고 서풍의 광시곡 이전 판타랏사 라는 아는 사람만 아는 전략 게임이 있는데...
    이거 역시 엄청난 버그 + 쪽박을 차는 바람에 이쪽 인물들이 서풍으로 진출 + 서풍 날림 제작으로 인하여 수많은 문제점을 도출했죠.

진짜 소맥은 콩가루 까듯 까여도 할말 없음.
    창세기전 역대 시리즈에서 버그 없는 것은 단 하나도 없습니다.
    플로피 디스켓으로 팔던 창1은 물론 시디로 팔던 창2도 그랬고 (마법표 버그는 애교였고 각종 버그 난무),
    서풍의 광시곡은 지옥의 전투와 수많은 로딩 버그, 패치가 계속 나오면서도 해결 못한건 여전하였으며,
    템페스트에서 절정에 이르러, 에고 시스템을 비롯하여 다이어리 시스템도 매뉴얼에만 존재. 애초에 이거 가지고 언플한거 생각하면 -- 게다가 덩치가 매우 큰 두 시스템을 제거했음에도, 엄청난 버그 + 수많은 튕김.....
    창3, 파트2 역시 심각 했지만 최종패치 후, 게임하다 자주 튕기지 않아 버그가 없어 보이지만.....
    작성자 자러다니는3 2011.04.04 19:57
    주잔도 주잔이지만 그래도 창세기전은... [아 이것도 버그가 좀있긴 했군요?]
    쿠찬 2011.04.04 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
VKRKO 1552 0 웃김 이래서 근거 없는 호언장담은 하면 안 됩니다. 3 2010-03-05 22:41
세종인 1253 0 웃김 오징어가 원빈 동건으로 2011-01-20 17:47
표형 948 0 웃김 오빠와 여동생의 카카오톡 말싸움 4 2011-06-03 01:30
존잘하하 927 0 웃김 허세 럭셔리남 2016-03-04 03:17
설리 1494 0 웃김 고아성드립 1 2010-01-26 09:25
잉여퀸 1149 0 웃김 된장남 쩌네요 ㅡㅡ.jpg 4 2010-12-16 03:17
쿠찬 1260 0 웃김 입모양 모창 1 2011-01-20 21:16
MIRIYA 1827 0 웃김 흔한 영국남자 5 2011-05-14 02:33
쿠찬 1072 0 웃김 삼촌 놀리기 3 2011-09-14 23:58
자러다니는3 1385 0 웃김 만원의 기적 2 2011-11-26 17:28
환경지킴이 1785 0 웃김 포샾의 폐해 3 2010-01-08 02:13
환경지킴이 1128 0 웃김 간첩드립 1 2010-01-17 00:27
날가져요 1845 0 웃김 장윤정을 잃은 노홍철의 분노 1 2010-04-22 12:56
자러다니는3 1064 0 웃김 안드로이드가 우월한 이유 2010-10-20 18:26
존잘하하 783 0 웃김 무엇이든 물어보세요 박나래 등판 file 2016-01-17 16:14
환경지킴이 1156 0 웃김 포켓몬스터 실사 4 2010-01-22 04:07
코토리네 1866 0 웃김 신라의 왕은.... 7 2010-05-13 20:34
Extreme 1283 0 웃김 소녀시대로보는 남자의 성향 5 2011-01-03 12:07
존잘하하 447 0 웃김 과연 그럴까? 2 2016-02-09 12:23
자러다니는3 1406 0 웃김 버그나카르타 2는 사실- 6 2011-04-04 19:57
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 78 Next
/ 78
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단