황당

잉여력 인증의 미적지근한 예

by 잉여퀸 posted May 25, 2010
?

ESC닫기

나쁜 예도 아니지만 딱히 좋은 예는 아니네요.. 잉여는 자랑이 아니니까요..........

어쨌든 

http://www.clickclickclick.com/

클릭 숫자로 등수매기는건데

현재 우리나라는 5위입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기왕 하는 잉여력 인증 국위선양?에 써봐요..

이거 처음 뜨는 창에 이미지 대조작업?-_-;인가..하여튼 그 매크로방지 자동입력 하시고

클릭 한 20번 누르면 오토클릭 모드 뜹니다. 그냥 켜두시면 돼요. 990에서 끝납니다.

하다 발견한건데 50번정도 누르면 터보클릭도 뜹니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 과제하면서 켜두시고 990되면 갱신한번 해주시고 하면 될것같네요.

레벨 올라가는 재미가 은근 쏠쏠해요... 한 10000번 눌렀더니 wonder clicker 가 됐네요

우리나라 지분의 3퍼센트래요^_^_^헤헤

(아 그냥 노가다로 클릭 계속 하시면99가 끝입니다~)